Lieferzeit 1-2 Werktage (D)
Versandkostenfrei ab 50€ (D)
Bio zertifizierter Onlineshop
einfache & sichere Bezahlung

Selbstgemachte Vollkorn-Crêpes

Heute gibt es von mir ein tolles und wirklich sehr einfaches Rezept für selbstgemachte Vollkorn-Crêpes. Ihr benötigt gerade einmal vier Zutaten und könnt nach nur wenigen Minuten bereits eure Crêpes genießen! Hört sich doch gut an oder? Also los geht’s!

Zutaten für eine Portion

70 g Vollkornmehl – 150 ml fettarme Milch – 2 ganze Eier – 50 g Xucker (oder andere Süßungsmittel wie Stevia, Flavdrops, etc.) – Kokosöl zum Braten

Zubereitung 
Schritt 1:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Nach und nach die Milch zugeben. Währenddessen rührt ihr den Teig sorgfältig um bis eine homogene Masse entsteht.

Schritt 2:
Etwas  Kokosöl in eine Pfanne geben und kurz warten bis sich das Kokosöl verflüssigt hat.

Schritt 3:
Nun gebt ihr den Teig gleichmäßig in die Pfanne und achtet darauf, dass die Teigschicht nicht zu dick ist. Das ganze kurz anbraten lassen und sobald Bläschen an der Oberfläche entstehen, wendet ihr den Crêpes!

Schritt 4:
Das gleiche Spiel nun von der anderen Seite und schon sind eure Crêpes fertig. 

Empfehlung: Bei mir gab es zu den Crêpes frische Erdbeeren und Banane und den zuckerfreien Schokoaufstrich von Dalia Gourmet. Probiert es einfach aus – schmeckt wirklich toll! 

MEHR VON MIR!

Alles rund um das Thema Ernährung, Backen und jede Menge kreative Rezepte findet ihr auch auf meinem privaten Blog! Ich würde mich freuen wenn ihr vorbeischaut :)

Hier entlang!

Eure Marie :) 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.