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Spring Salad mit Avocado und Shrimps

Da so viele das Rezept doch noch wollten, als ich es auf Snapchat (nwlife_s) gepostet habe, schreib ich es natürlich noch für euch nieder. Ich freue mich ja schon wieder auf die warmen Temperaturen und die unglaubliche Vielfalt von leckeren Salaten. Da es die letzten Tage richtig Frühlingshaft war, musste heute ein Salat her. Bei Salat braucht man eigentlich nur eine Salatbasis, gesunde Fette, Kohlenhydrate in Form von leckeren frischen Gemüse und vielleicht eine Eiweißquelle wie hier die Shrimps, schon ist das healthy Meal komplett

Zutaten für gesamten Salat:

1 Packung Garnelen (225g) -  1/2 Packung Rucola - 150g Cherry Tomaten - 1/2 Avocado -
200g Brokkoli - 40g Quinoa - 2 EL Balsamico - 1 EL Oliven Öl - etwas Zitronensaft -
Gewürze - optional Caesar Dressing

Zubereitung

Schritt 1:
Den Quinoa und Brokkoli kocht ihr jeweils getrennt voneinander ab.

Schritt 2: 
Nun wascht ihr sorgfältig das Gemüse und den Salat.

Schritt 3:
Die Garnelen bratet ihr in etwas Öl heraus

Schritt 4:
Nun einfach alle Zutaten miteinander kombinieren und Balsamico, Zitronensaft und Olivenöl darüber geben.

Schritt 5:
Ich habe zusätzlich noch etwas Caesar Dressing drüber gegeben, schmeckt wirklich lecker

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Eure Susanna :) 

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